(例)
(例)
【アブリコ・ボンボン】
【イガイガラムボール】
チョコビスキュイ、ベルギー産のチョコレートのガナッシュクリーム、ナッツ、ラムレーズン、オレンジピール、などを入れ、クーベルチュールでコーティングしました。
チョココポーやアーモンド、ココナツで仕上げ。
自分へのご褒美に、ピッタリです🌱
【パヴェ・ド・ショコラ・フランボワーズ】
チョコレートとバターたっぷりのコクのある生地に、自家製のフランボワーズぺパンをサンドしました。
【タブレット・ドゥ・ショコラ・フランボワ】
コロンビア産の上質なチョコレートに、ドライのフランボワーズ、カカオニブ、ドライハーブをのせました。
【タブレット・ドゥ・ショコラ・柚子、生姜】
38%のミルクチョコに高知県産の柚子コンフィ、生姜のコンフィカカオニブ、フェンネルをのせました。
【タブレットショコラ】
【はりねずみチョコ】
【しょうがコンフィ】
高知県産の自家製しょうがのコンフィにミルクチョコレートをつけました。
【ルバーブコンフィ】
自家製、道産の赤ルバーブをコンフィにし、コロンビア産の上質なチョコレートをつけました。
【オレンジコンフィ】
フランス産のオレンジコンフィにコロンビア産の上質なビーンズを使ったチョコレートをつけました。
【チョコレート焼菓子とクッキー】
株式会社 エリソン 代表取締役 高山 睦美
住所 札幌市南区石山1条6丁目7-16
電話番号 011-592-8833
営業時間 10:30-17:30
定休日 月曜日、火曜日
祝日の場合は変更あり