今月のエリソン


当店では季節ごとに変化する様々なメニューをお楽しみいただけます。

ここで紹介しているのは、今時期限定、おすすめのお菓子です。(時期は変動する場合がございます。数量限定ですので店頭に並んでいない場合もございます。)


ご予約、お取り置きは、前日または数日前にお願い致します。


最新の情報は、インスタグラムを是非ご覧ください🌱



【エテ・ド・ココ】
自家製コンフィのパイナップル、グロゼイユ、近隣果樹園の青ルバーブに、ココナツのダックワーズ、とろっと食感のココナツのムースを合わせた、夏の菓子です♪

手書きのチョコシート、サイドはココナツのクロッカンで仕上げました。


【まるごとグレープフルーツゼリー】
グレープフルーツの中をくり抜いて、絞ってジュースにしたのち、レモン汁や少量のリカール&ソミュールで仕上げました!丸ごとそのままでも、1/4にカットしても美味しくお召し上がりいただけます♪
短期間限定、数量限定です


【レモンのタルト】
サクッと焼いたシュクレ生地に、レモン果汁たっぷりのクリームをつめ、イタリアンメレンゲで仕上げました🍋
酸味と甘さのバランス、フワッとしたメレンゲ、サクサクのシュクレ生地の食感を楽しめます♪


【柚子クリームと百花蜜のムース】
国産の百貨蜜を使用したムースに、さわやかな酸味の柚子クリームを合わせました。表面の赤、青のルバーブ、パイン、キウイは火入れしてコンフィにし、お庭をイメージして飾りました🌼 季節限定です。


【REIWA】
表面サクッと中はふわっと焼き上げたダックワーズ生地に、マンゴーとパッションフルーツのバタークリームをサンドし、、沖縄県産の純黒糖をチラシました。
季節限定です🌱






※期間限定、数量限定のため、店頭にない場合がございます。写真はイメージですので、飾りが違う場合がございます。

※ご予約、お取置きは、前日までにお願いいたします。