今月のエリソン


当店では季節ごとに変化する様々なメニューをお楽しみいただけます。

ここで紹介しているのは、今時期限定、おすすめのお菓子です。(時期は変動する場合がございます。数量限定ですので店頭に並んでいない場合もございます。)


ご予約、お取り置きは、前日または数日前にお願い致します。


最新の情報は、インスタグラムを是非ご覧ください🌱


*気温が高くなって来ておりますので、ご来店の際に、

保冷バック&保冷剤などのご持参をお勧めいたします。

また、当店でもロゴ入り保冷バックを販売しておりますのでご利用下さいね。

【季節のタルト】
近隣果樹園の大粒のさくらんぼと、木苺のタルトです♪
ミントたっぷりのクリームで爽やかです🌱
期間限定です、ぜひお試しください♪


【エテ・ド・ココ】
自家製コンフィのパイナップル、グロゼイユ、近隣果樹園の青ルバーブに、ココナツのダックワーズ、とろっと食感のココナツのムースを合わせた、夏の菓子です♪

手書きのチョコシート、サイドはココナツのクロッカンで仕上げました。


【まるごとグレープフルーツゼリー】
グレープフルーツの中をくり抜いて、絞ってジュースにしたのち、レモン汁や少量のリカール&ソミュールで仕上げました!丸ごとそのままでも、1/4にカットしても美味しくお召し上がりいただけます♪
短期間限定、数量限定です


【レモンのタルト】
サクッと焼いたシュクレ生地に、レモン果汁たっぷりのクリームをつめ、イタリアンメレンゲで仕上げました🍋
酸味と甘さのバランス、フワッとしたメレンゲ、サクサクのシュクレ生地の食感を楽しめます♪


【柚子クリームと百花蜜のムース】
国産の百貨蜜を使用したムースに、さわやかな酸味の柚子クリームを合わせました。表面の赤、青のルバーブ、パイン、キウイは火入れしてコンフィにし、お庭をイメージして飾りました🌼 季節限定です。


【REIWA】
表面サクッと中はふわっと焼き上げたダックワーズ生地に、マンゴーとパッションフルーツのバタークリームをサンドし、、沖縄県産の純黒糖をチラシました。
季節限定です🌱






※期間限定、数量限定のため、店頭にない場合がございます。写真はイメージですので、飾りが違う場合がございます。

※ご予約、お取置きは、前日までにお願いいたします。